هل عمل ريكفري للويندز ١٠ سوف يحذف التحديث

عند عمل ريكفري للويندز ١٠ هل ساحتاج لتحميل كافة التحديثات القديمة من جديد او سيعمل ريكفري علي اخر تحديث تم تحميله واشكركم

عند استخدام اختيار الريكفري Recovery الموجود في الإعدادات في الويندوز 10 بيظهر معك مجموعة من الاختيارات حول ما يمكنك القيام به او ما سوف يترتب علي عملية الركفري ككل ويصبح لديك اختيارات مختلفة

الاختيار Reset this PC هذا الاختيار سوف يمنحك الفرصة للاختيار ما بين عمل الريست مع الاحتفاظ بملفاتك والبرامج التي قمت بتنصيبها او حذفه .

عمل الريكفري لن يقوم بحذف التحديثات …

لحذف التحديثات يجب ان تنشأ نقطة استعادة restore point ثم تقوم بعمل System Restore وتحديد لنقطة استعادة معينة والتي ينبغي ان تكون قبل التحديث .