غلق حساب فيسبوك نهائيا

هل يمكن غلق حساب فيسبوك نهائيا مع حذف الرسائل
ارغب في التخلص من هذا الحساب فورا نهائيا ولا يظهر مرة اخري

قبل غلق الحساب

  1. يفضل قبل غلق حسابك في الفيسبوك ازالة رقم الهاتف المرتبط بالحساب

  2. إن امكن استخدام ايميل وهمي مؤقت وأكد تفعيل الايميل بشكل مؤقت

  3. من اعدادات الفيسبوك تحميل معلوماتك من صور الي غير ذلك

ثم البدء في حذف الحساب

الغاء ارتباط رقم هاتف حقيقي والايميل الخاص بك سوف يمنحك إمكانية تسجيل حساب جديد بنفس البيانات بالتالي تتجنب مشكل ان الرقم مستخدم بالفعل من قبل

خطوات حذف وغلق الحساب

يمكنك غلق حساب فيسبوك نهائياً عن طريق الموبيل او الكمبيوتر

الاهم ان لا تقوم بفتح الحساب مرة اخري خلال

اذا كنت تستخدم الفيسبوك من الموبيل عبر تطبيق الفيسبوك الرسمي

من الإعدادات ثم ابحث عن حذف الحساب

حدد علي الحذف ثم تابع الخطوات المطلوبة الي ان يتم تسجيل الخروج من الحساب

لا تفتح الحساب مرة اخري من علي هذا التطبيق الي حين انتهاء المدة التي يحددها الفيسبوك

اما اذا كنت تستخدم الفيسبوك من الكمبيوتر

يمكنك فتح الرابط التالي https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

مع التأكد من تسجيل الدخول بحساب الفيسبوك الذي ترغب في حذفه

ثم تابع الخطوات المطلوبة لحين تسجيل الخروج

بشكل عام الخطوات بسيطة وسهلة للغاية , لكن بانتهاء المدة لن تتمكن من استعادة حسابك مرة اخري .